私はアンガス・ラム・キンハンです。わさびとの出会いは、本物の味に対する深い好奇心と情熱から始まりました。オーストラリア出身の私は、ニューサウスウェールズ州のオレンジなどで屋外のわさび栽培に取り組み始めました。
有望な気候条件にもかかわらず、私はすぐに屋外栽培が一貫した品質を保つことに課題があることに気付きました。特に、わさびのような繊細な製品ではその問題が顕著でした。
最高のわさびを生産する決意を固め、理想的な条件の下でわさびを栽培できる日本に移住する決断をしました。私は屋内栽培に切り替え、環境要因をより良く管理できるようになり、最高品質のわさびを生産できるようになりました。
私たちの事業は日本を拠点に展開しており、屋内農業技術を駆使して現代農業の限界に挑戦し続けています。また、持続可能で高品質な食品の需要が高まる中、私たちの技術と生産物を世界市場に提供することを目指しています。